★ 您当前位置:首页 > 政民互动 > 关注民生
信息内容  

 

自驾游汽车注意保养保安全

 

2015-07-29 17:21:11       【字体:

 

 

  暑假期间,许多家长利用周末时间带孩子出去游玩,由于自驾游时间安排灵活、自由,有车的家庭多数采取这种方便的出行方式。在此,汽修人员提醒广大车主,出游前必须做好汽车检修保养,确保行车安全。  
  暑期天气炎热,这给车辆安全出行带来更高要求。汽修人员告诉我们,自驾游出行前必须做好车辆正常检查工作以及带齐一些必备的意外用品。 
  在高温天气下,汽车水箱水和机油容易流失和挥发,导致引擎过热而引发各类安全隐患,所以开车前进行检查十分必要,重点是留意水箱水和机油是否足够,如果不够应及时补充。他还提醒大家,除正常的检查外,还要注意轮胎的备胎、千斤顶、轮胎扳手、手电筒、拖车绳等一些必备的意外用品是否带齐,以确保车辆发生故障以后可以做到应急处理。

 

 

 

::  群众路线网导航  ::

 

 
重点关注 上级精神 时评
活动简报 本区动态 基层亮点
重要论述 重要文件 学习资料
公仆心得 专家说法 各方反响
::  热门信息排名  ::
   
[直播访谈预告]7月22日上午10时 
朱小丹会见美国安利公司总裁狄 
潮阳区举办新《安全生产法》辅 
2014年区第三届人民代表大会第 
2013年区第三届人民代表大会第 
2012年汕头市潮阳区三届二次会 
潮阳区长林定亮在征兵工作会议 
省、市人大领导调研考察贵屿循 
汕头市潮阳区实施 不动产统一登 
潮阳区组团赴深、惠开展乡贤反 
::  办事指南  ::
   
潮阳区公交线路表 
社保查询 
厦深高铁 
航班时刻 
天气气象 
广东流动图书馆潮阳分馆概况 
汕头市潮阳区图书馆 
潮阳区计划生育服务机构情况 
计划生育有关证件办理程序 
   

返回顶部↑

版权所有:潮阳区人民政府 地址:汕头市潮阳区中华路政府大院内    主办:汕头市潮阳区人民政府办公室  投诉电话:83822029
管理维护:潮阳区政府信息中心   电话:0754-83822526  邮箱: gdcygov@126.com    邮编:515100  
技术支持:广东神州数码 网站建设:汕头网联科技 粤ICP备12033795号
请用分辨率1028X768标准浏览本网站